Постная неделя в парк-отеле «Дача Винтера»

Успейте попробовать весну на вкус с 29 марта по 4 мая.

Постная неделя в парк-отеле «Дача Винтера»

Успейте попробовать весну на вкус с 29 марта по 4 мая.
постное меню с 29 марта по 4 мая
В ресторане «Густав Винтер» к постной неделе нафаршировали перцы с кремом на ореховых сливках и приготовили мусс из микса северных ягод. Рассказываем про наше постное меню.

С 29 марта по 4 мая на Даче Винтера можно попробовать:

  • Зелёный салат с бататом и обжаренным тофу
  • Перцы с растительным мясом и кремом из орехов
  • Вареники с капустой и белыми грибами в кунжутном соусе
  • Равиоли с сыром тофу в овощном консоме и томатами кимчи
  • Шоколадный мусс с тофу и вялеными ягодами
Фарш для перцев мы делаем из овощей, капусты и бурого риса, подаем с кремом на основе ореховых сливок и украшаем кукурузными чипсами, а в салат с тофу добавляем батат, маринованный в имбире и розмарине. Для орехово-ягодного мусса гель делаем из северных ягод, а брауни — из шелкового японского тофу, орехового пралине, украшаем десерт кружевным ореховым печеньем тюиль.

Приезжайте в «Густав Винтер», чтобы побаловать себя новыми гастрономическими сочетаниями.
Бронируйте стол в ресторане по телефону +7 (921) 465-29-88

Полезные ссылки

Экскурсии с гидом от «Игора Тур» — официального представителя парк-отеля «Дача Винтера».
Досуг в парк-отеле и в Карелии.
Скидки и привилегии для гостей от парк-отеля и партнеров.
Подборка часто задаваемых вопросов от наших гостей.
Фотогалерея парк-отеля «Дача Винтера».
Видеогалерея парк-отеля «Дача Винтера».