Ариф Найджи приготовит чилийского сибаса с соте из артишоков и спаржи и соусом на основе свежего апельсина, на открытом огне обжарит каре молочного ягненка с ризотто из черного риса и соусом из запеченных баклажанов. В тандыре приготовит мраморную вырезку с традиционным для османской кухни гарниром — миксом натуральных сухофруктов, отобранных из разных регионов Турции.
Шеф Александр Аристов наполнит вечер локальными вкусами Карелии. В авторском исполнении прозвучат: обжаренная на гриле форель с брокколини, маринованным редисом и воздушным муссом из топинамбура и мурманский гребешок с кремом из цветной капусты, моченой карельской морошкой и угольными сливками. На десерт — запечет на углях грушу и подаст с карамелью из фундука и кремовым мороженым из черемухи.
Евгений Зубов добавит в меню вечеринки мясной аутентичности и приготовит блюда из российских продуктов — ямальская оленина и воронежская говядина в сочетании с камчатским крабом. В качестве холодной закуски он подаст салат ромейн с ростбифом из пиканьи и крабом. В продолжение — шашлыки из вырезки северной оленины, обжаренной на открытом огне, и говяжьи ребра кальби в соевой глазури. Сопровождать горячие блюда будет гарнир — спаржа на гриле.