BBQ-вечеринка на берегу Финского залива

Летняя коллаборация Meat_Coin Country Club с карельским рестораном «Густав Винтер» и мясным рестораном «Блок»

BBQ-вечеринка на берегу Финского залива

Летняя коллаборация Meat_Coin Country Club с карельским рестораном «Густав Винтер» и мясным рестораном «Блок»
Мясной ресторан Meat_Coin Country Club в Комарово 15 июля в 16:00 устраивает BBQ-вечеринку на берегу Финского залива. Ароматом костра террасу наполнят друзья из ресторана локальной кухни Приладожья «Густав Винтер» и мясного ресторана «Блок», а вид на закатный пляж дополнят легкие dj-сеты.

В программе: курортный гедонизм, коктейли на солнечной террасе и шоу-подачи от шеф-повара Meat_Coin Country Club Арифа Найджи, шефа мясного ресторана «Блок» Евгения Зубова и бренд-шефа ресторана локальной кухни «Густав Винтер» Александра Аристова.
Ариф Найджи приготовит чилийского сибаса с соте из артишоков и спаржи и соусом на основе свежего апельсина, на открытом огне обжарит каре молочного ягненка с ризотто из черного риса и соусом из запеченных баклажанов. В тандыре приготовит мраморную вырезку с традиционным для османской кухни гарниром — миксом натуральных сухофруктов, отобранных из разных регионов Турции.

Шеф Александр Аристов наполнит вечер локальными вкусами Карелии. В авторском исполнении прозвучат: обжаренная на гриле форель с брокколини, маринованным редисом и воздушным муссом из топинамбура и мурманский гребешок с кремом из цветной капусты, моченой карельской морошкой и угольными сливками. На десерт — запечет на углях грушу и подаст с карамелью из фундука и кремовым мороженым из черемухи.

Евгений Зубов добавит в меню вечеринки мясной аутентичности и приготовит блюда из российских продуктов — ямальская оленина и воронежская говядина в сочетании с камчатским крабом. В качестве холодной закуски он подаст салат ромейн с ростбифом из пиканьи и крабом. В продолжение — шашлыки из вырезки северной оленины, обжаренной на открытом огне, и говяжьи ребра кальби в соевой глазури. Сопровождать горячие блюда будет гарнир — спаржа на гриле.
МЕНЮ ВЕЧЕРИНКИ
  • Форель с брокколини с компрессионным редисом
    2500 р.
  • Романо с ростбифом и крабом
    950 р.
  • Мурманский гребешок с угольными сливками и моченой морошкой
    2500 р.
  • Шашлыки из вырезки северной оленины
    2600 р.
  • Печеная в углях груша с фундучной карамелью и мороженым из черемухи
    1100 р.
  • Говяжьи ребра кальби в соевой глазури
    2900 р.
  • Чилийский сибас с гарниром из артишоков и апельсиновым соусом
    2500 р.
  • Мраморная вырезка с гарниром Османской кухни из сырого миндаля и сухофруктов
    4000 р.
  • Каре молочного ягненка на подушке из ризотто с запеченным баклажаном
    2400 р
Дата и время: 15 июля, 16.00
MEAT_COIN Country Club

Адрес: Санкт-Петербург, Приморское шоссе, 466
График работы: Пн-Чт 12:00-23:00
Пт 12:00-01:00
Сб 11:00-01:00
Вс 11:00-23:00

Телефон: +7 (812) 240-66-66

Полезные ссылки

Ресторан карельской кухни «Густав Винтер» — победитель Национальной гостиничной премии 2021.
Исследуйте самые красивые места Карелии с туристическим оператором «Игора Тур», нашим официальным представителем.
Скидки и привилегии для гостей от парк-отеля и партнеров.
Подборка часто задаваемых вопросов от наших гостей.
Фотогалерея парк-отеля «Дача Винтера».
Видеогалерея парк-отеля «Дача Винтера».