Дополните ваши впечатления от природы региона аутентичной карельской гастрономией в современном исполнении.
Здесь панорамные окна и терраса открывают живописные виды Ладоги, а пирс позволяет гостям на катерах и яхтах после прогулки по Ладожским шхерам заглянуть на ужин в залив Ретулахти.
Ресторан «Густав Винтер» вдохновлен географическими и гастрономическими особенностями Карелии.
В меню сочетаются локальные продукты, традиционные рецепты и современные тренды. Здесь можно попробовать Карелию на вкус: лесные грибы, северные ягоды, дичь и локальную рыбу.
Специально для маленьких гостей у нас есть детское меню.
Служба доставки в номер работает ежедневно с 11:00 до 23:00. Минимальная сумма заказа – от 1500 руб.
Ресторан "Густав Винтер"
Ресторан "Густав Винтер"
Услуги питания оказывает ООО Трапеза, юр. адрес: Россия, 191123, Санкт-Петербург, ул. Потемкинская, д. 4, литера А, ИНН 7842022946 , ОГРН 1157847036951.
Парк-отель знаменит своим рестораном «Густав Винтер», который по праву считается лучшим в регионе. Поклонники аутентичной кухни специально приезжают в «Густав Винтер», задавая новый вектор гастрономических путешествий. В меню шеф делает акцент на аутентичности региона и подчеркивает географию ресторана наличием локальных специалитетов: тартар из карельской форели, уха «Лохикейтто» на сливках с красной икрой, ленивые вареники с мясом кабана, а на десерт — неповторимое «морошковое облако», медовая коврижка и многое другое — любой выбор будет удачным.
ELLE
«Густав Винтер» продолжает светские традиции, заложенные хозяином — знаменитым хирургом. Наш совет для ценителей эффектной подачи: паштет из печени цыпленка с облепихой и печень налима с корнем сельдерея и луковым мармеладом. Вкусовые впечатления дополняют эстетические. Из ресторана вам откроется панорамный вид на Ладожское озеро и главные стихии севера: скалы, лес и воду.
PSYCHOLOGIES
Особая гордость — ресторан «Густав Винтер», своеобразная «вишенка на торте» в процессе знакомства с карельской природой и культурой. Деликатесы карельской кухни — сиг с травами, овощи на пару с ольховым дымком, карельская форель с медом и лесными орехами, карельская же уха и калитки — необходимый пункт в познании русского севера.
РБК Стиль
Отправной точкой для формирования концепции меню ресторана «Густав Винтер» послужили географические и гастрономические особенности Карелии. С одной стороны, локальные и фермерские продукты, традиционные рецепты Карелии, ностальгические вкусы из детства, с другой — современные тренды.
OK!
«Густав Винтер» — это незабываемый опыт гастрономического путешествия по региону озер и лесов, пропитанного любовью к локальным продуктам: северным ягодам, лесным грибам, дичи и рыбе.
ВОЯЖ
Скоблянка — очень интересный способ сделать из деликатного налима более насыщенное, яркое, красочное блюдо.
К услугам гостей двухместные номера «Стандарт», номера «Люкс» и номер для малоподвижных групп населения. В двухэтажном гостиничном комплексе парк-отеля «Дача Винтера» есть лобби-бар. Стойка администратора работает круглосуточно.
Пять апартаментов с террасой, двумя спальнями и кухней-гостиной подойдут для семейных пар с детьми или компании друзей. А индивидуальная барбекю-зона — идеальное место для вечерних посиделок за чашкой чая с карельскими травами.
Хотите любоваться карельскими закатами в просторном доме под тихий треск дров в камине? Расположитесь в одном из четырех 6-местных коттеджей с сауной и просторной террасой.