Абдессаттар Зитуни
Бренд-шеф Cafe Imperial
Настоящий гений кулинарного искусства, покоривший столицу. Абдессаттар родился в Тунисе и с юных лет начал работать в ресторанах и первоклассных отелях по всему миру — от Германии до Венесуэлы, разрабатывал банкетное меню для Селин Дион и входит в топ-10 лучших поваров Москвы.
Его фирменный стиль — средиземноморская кухня на основе базовых французских техник — это легкие блюда с большим количеством рыбы, морепродуктов, овощей и зелени.
Именно raw-блюда взяты за основу в меню Cafe Imperial: тартары, крудо из свежих морепродуктов и рыбы, морские ежи и устрицы, но при этом не остались без внимания хиты итальянской, французской и традиционной русской кухни.