«Густав Винтер» представил авторский сет для Петербургского ресторанного фестиваля

Попробуйте с 3 по 30 апреля

«Густав Винтер» представил авторский сет для Петербургского ресторанного фестиваля

Попробуйте с 3 по 30 апреля
петербургский ресторанный фестиваль
Томлёный бок телёнка в квасной глазури и грибное эскимо – ресторан «Густав Винтер» стал участником Петербургского ресторанного фестиваля.

Сет-меню из четырех курсов с акцентом на локальные вкусы можно попробовать с 3 по 30 апреля. Лейтмотив фестиваля в этом году – фермерские продукты и российские вина.
3−30 апреля
Познакомьтесь с авторской кухней в панорамном ресторане на берегу Ладоги
состав сета
  • СЕТ-МЕНЮ
    1 990 ₽
    • Бриошь с фермерской уткой, молодым сыром и сальсой из печеных перцев
    • Жареный карп с вяленой свёклой и топинамбуром
    • Томлёный бок телёнка в квасной глазури с маринованной грушей
    • Грибное эскимо

К каждому блюду сомелье подобрали вино от лучших винных домов российского юга, среди которых Дивноморское и INKERMAN.
  • ВИННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ
    1 390 ₽
    • 75 мл Сhardonnay Дивноморское
    • 75 мл Rose Дивноморское
    • 75 мл Каберне Special Reserve INKERMAN
    • 50 мл Севастополь 1994 INKERMAN
* Сет рассчитан на 1 человека.
О петербургском ресторанном фестивале
Дважды в год он объединяет лучшие гастрономические предложения ресторанов города. Участники готовят меню с акцентом на использование локальных продуктов и трендов индустрии.

Ждем вас на дегустацию в апреле в ресторане «Густав Винтер».

Полезные ссылки

Ресторан карельской кухни «Густав Винтер» — победитель Национальной гостиничной премии 2021.
Исследуйте самые красивые места Карелии с туристическим оператором «Игора Тур», нашим официальным представителем.
Скидки и привилегии для гостей от парк-отеля и партнеров.
Подборка часто задаваемых вопросов от наших гостей.
Фотогалерея парк-отеля «Дача Винтера».
Видеогалерея парк-отеля «Дача Винтера».