Шефы ресторанов-победителей Russian Hospitality Awards дают ужин в четыре руки «Записки охотников. Лес и степь»

14 октября, суббота, 19:00, ресторан «Густав Винтер»

Шефы ресторанов-победителей Russian Hospitality Awards дают ужин в четыре руки «Записки охотников. Лес и степь»

14 октября, суббота, 19:00, ресторан «Густав Винтер»
Осенний лес сверкает золотом и пахнет влажной от дождя брусникой. Безграничная степь желтеет под ярким солнцем. Легкий ветер радостно подгоняет упавшие листья. В глубокой тишине раздается взмах крыльев, навстречу которым стремится выстрел. Это охотник нашел свою добычу.
Подобно ему бренд-шеф ресторана «Густав Винтер» Александр Аристов и бренд-шеф ресторана Karin Евгений Сыропятов собрали локальные вкусы родных мест в меню, отражающем характер карельского леса и оренбургской степи.

14 октября в ресторане «Густав Винтер» состоится ужин в четыре руки «Записки охотников. Лес и степь», где шефы раскроют рецепты гастрономической охоты.
Глава 1
Хариус / соус из ферментированных томатов / шашлык из хлеба

Пино Нуар Брют Розовое, «Новый Свет»
Глава 2
Пате из сердца медведя / хвойный крекер / моченая брусника


Траминер, «Усадьба Дивноморское»
Глава 3
Ростбиф / соленый арбуз / харисса



Гурджи Эритаж, INKERMAN
Глава 4
Форель / ризотто из кедрового ореха / пряная свекла


Розе, «Усадьба Дивноморское»
Глава 5
Утка / карельский кисель «Велле» / белые грибы


Пино Нуар Эритаж, INKERMAN
Глава 6
Дикий кабан / пшеница / копченый йогурт


Мерло Каберне Саперави Special Reserve, INKERMAN
Глава 7
Каймак / земляника
Глава 8
Жареная бриошь / мороженое из темного пива / малина

Портвейн Ливадия, «Массандра»
Блинный мильфей украсят икрой ряпушки, а пате из сердца медведя подадут с хвойным крекером и моченой брусникой. Ризотто для ладожской форели обжарят из кедровых орехов, а горшочек из запеченного картофеля наполнят томленым диким кабаном и разварной пшеницей. На десерт – мороженое на карельском пиве и бисквитный бутерброд с каймаком и конфетой из земляники.

«Записки охотников» сопроводят вина, знойные, словно прогретая солнцем степь, и сдержанные, как пропитанный утренней прохладой лес, от южных винных домов «Массандра», «Новый Свет», INKERMAN, «Усадьба Дивноморское».

Зарисовкой к ужину станет панорама на тихий залив Ладожского озера, растворяющийся в лесном горизонте.
важная информация
— Мероприятие для гостей старше 16 лет. Маленькие гости парк-отеля могут провести вечер в детской комнате.

— Принимая участие в ужине в четыре руки, вы даёте своё согласие на фото- и видеосъёмку мероприятия и использование полученных материалов в СМИ.

— Мероприятие проходит в формате общего стола на всех гостей.
14 октября, суббота, 19:00, ресторан «Густав Винтер»
Длительность мероприятия: 2−3 часа

Стоимость участия:
10  000 р./ 1 чел.

Рестораны-участники ужина победители в номинации «Лучший ресторан при отеле» Премии Russian Hospitality Awards:

Karin, Hilton Garden Inn Orenburg одержал победу в 2020 и 2022 году.

Ресторан «Густав Винтер», парк-отель «Дача Винтера» стал победителем в 2021 году.

Ресторан «Густав Винтер»
Панорамный ресторан на берегу Ладожского озера, на территории парк-отеля «Дача Винтера». Ресторан продолжает светские традиции, заложенные хозяином — знаменитым хирургом Густавом Винтером. Меню ресторана основано на любви к локальному продукту. Оно дает представление о вкусовой многогранности и возможность «попробовать» Карелию на вкус. Отправной точкой для формирования концепции меню ресторана «Густав Винтер» послужили географические и гастрономические особенности региона. С одной стороны, локальные и фермерские продукты, традиционные рецепты Карелии, ностальгические вкусы из детства, с другой — современные тренды.

Лучший ресторан при отеле
  • 2021 год — Национальная гостиничная премия
  • 2021 год — Russian Hospitality Awards
  • 2022 год — Travel Times Awards
Karin, Hilton Garden Inn Orenburg
Меню ресторана Karin — это уникальный микс европейской и русской кухонь в современном прочтении. Мы создаём авторские блюда из простых, понятных ингредиентов, используя локальные продукты Оренбуржья и других регионов.
Своеобразной изюминкой нашего меню являются блюда прикамской кухни, где начинал свой профессиональный путь шеф-повар ресторана: «Пирожки Посикунчики с мясом, соленьями и соусом из томатов и хрена», «Пельмени из щуки с угольными сливками и красной икрой, «Котлеты из судака и щуки с картофельным муссом и сальсой из малосольного огурца», а также блюда из камской стерляди.
В ресторане гостей ждёт ежедневное предложение живых морских деликатесов из аквариума, витрина десертов от шеф-кондитера, меню бара с тщательно подобранной картой вин. В тёплое время года работает летняя терраса с зоной барбекю.

Karin – единственный в России бренд, официально одобренный корпорацией Hilton Worldwide для отелей Hilton Garden Inn, благодаря признанию высочайшего качества кухни и обслуживания.

Полезные ссылки

Ресторан карельской кухни «Густав Винтер» — победитель Национальной гостиничной премии 2021.
Исследуйте самые красивые места Карелии с туристическим оператором «Игора Тур», нашим официальным представителем.
Скидки и привилегии для гостей от парк-отеля и партнеров.
Подборка часто задаваемых вопросов от наших гостей.
Фотогалерея парк-отеля «Дача Винтера».
Видеогалерея парк-отеля «Дача Винтера».