Наслаждайтесь блюдами из сезонных продуктов из обновлённого меню, наблюдая за Ладогой через панорамные окна ресторана и ловите настроение наступившего лета.
1
летние специалитеты
Холодный суп с травами и фермерской уткой
Фермерская утка со свежим огурцом, печёным картофелем, кинзой и сочным редисом заливается Ботвиньей, приготовленной на основе домашнего йогурта, свежих огурцов, зелёного лука, кинзы и укропа, с добавлением яблочного уксуса и виноградного масла.
Свиная рулька
После просаливания в течение 5 суток рулька готовкится 6 часов при температуре 140 градусов в печи. Перед отдачей глазируется в соусе барбекю с добавлением мёда. Подаётся в сопровождении соуса брусничного демиглясса.
Карпаччо из баклажанов с фермерской страчателлой
Нежный, печёный баклажан, нарезанный кольцами, выкладывается на дно тарелки и заливается двумя видами соусов: мохо и соусом из печёной паприки. Дополняется фермерской страчателлой, кинзой и крошкой жареного фундука.
Судак с кремом из топинамбура и маринованными кабачками
Филе Ладожского судака вымачивается с укропом и свежим огурцом, обжаривается со стороны кожи до состояния криспи. Подаётся в сопровождении крема из топинамбура и маринованных кабачков, украшается печёным луком порей.
Томлёная утиная ножка с бататом и чёрной смородиной
Утиная ножка предварительно готовится су-вид с овощами 12 часов при температуре 73 градуса. Подаётся с нежным пюре из батата, в сопровождении соуса из ягод и портвейна. Украшается хрустящими слайсами чипсов из батата со сладковатым вкусом.
Холодный суп с травами и фермерской уткой
Свиная рулька
Карпаччо из баклажанов с фермерской страчателлой
Судак с кремом из топинамбура и маринованными кабачками
Томлёная утиная ножка с бататом и чёрной смородиной
2
ТАКЖЕ в летнем меню
Попробуйте салат с подкопчённой уткой и жареной сливой, тартар из телёнка с маринованными опятами и чёрным чесноком, язык ягнёнка с кремом из баклажан и релишем из огурца, тушёное ребро телёнка с картофельным пюре и на десерт побалуйте себя нежнейшей шарлоткой с ревенем.